出店までの流れ
新規出店までこのような流れでサポートいたします
オーナー
セレクトサービス
★
SC方式
(オーナーorテナント)
店舗与件確認(開発→営業)
★
SC方式(オーナーorテナント)
店舗与件確認(開発→営業)
管理方法の提案・各テナント間調整
共益費等計算業務 etc
★
建築管理部
★
店 長 任 命
★
営 業 部
★
商 品 部
★
店舗与件確認
(本社・開発・販売・店長)
開発条件・仕様の特殊性・紹介業者
★
各業者の調整・業者手配・選定
資格・企業姿勢・レベル・規模調査
★
オーナーへ見積書提出
オーナーからの作業指示
→業者へ作業指示
業者一覧提出
各業務仕様書提出
★
開店特別体制計画書・見積書提出
業者指示・内容確認
★
その他
作業指示モレ防止
備品・消耗品手配モレ防止
店舗運営上の問題点のアドバイス
と対応
★
本社応援
◎
開店特別期間
(開店後第1週日曜日)
★
開店時の反省と体制の見直し
(本社・営業)
★
店長→店舗運営
◎
開店後1ヶ月
★
平月体制の確認・見直し
(本社・営業)
★
定期的に業者チェック・業務指導
(レベルによって改善勧告・業者変更)
Copyright 2000 Select Service Corporation. All rights reserved.